03:30:00
0

O Google atualizou em 11/10/2013 seus termos de serviço, onde nós usuários, por padrão, permitimos que eles utilizem nossa foto pessoal e nosso nome real em propagadas relacionadas a nosso perfil, ou seja, em propagandas que tem relação com comentários que fazemos enquanto estamos logados, ou quando clicamos naquelas botão de 1+, etc. Essa regra default só não se aplica a menores de 18 anos.

Se você não quer que sua foto e seu nome seja utilizado, você pode entrar no site deles e desmarcar opção que diz que você permite que eles usem seus dados.




Fontes:
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário